吃在广州
酒店住宿
购物天堂
行路有方
游遍广州
娱乐休闲
你现在的位置: 首页 > 资讯频道 > 旅游互动 > 旅游攻略 > 花城印象
花城印象

增城邓山村蜜菊进入盛花期

文章来源:资讯频道 发布时间:2020-11-30

增城小楼邓山村80亩增城蜜菊现正进入盛花期,一起来看金色菊海!

羊城菊会延期到12月,本周末迎来最佳观赏期

文章来源:互联网 发布时间:2020-11-26

本次菊会初定的展期为11月14日至11月29日,但由于天气原因,到菊展结束时部分菊花还未完全盛开。因此,文化公园视花况适当菊展延期,至12月6号左右撤展。

红花紫荆绽放!增城这些道路靓靓靓!

文章来源:互联网 发布时间:2020-11-05

靓!靓!靓!靓!最近几天,增城一些主干道上的红花紫荆竞相绽放,超美的!

广州园区打卡榜!这8家必去!

文章来源:爱游广州微信公众号 发布时间:2020-10-13

近日,广州举办第二届广州文化金融红木棉奖颁奖典礼。其中,有10家园区获广州最具吸引力文创园区奖项,分别是:1978电影小镇、广州T.I.T创意园、广州大湾区数字娱乐产业园、广州超高清纪实视听产业园(豆园DOC.PARK)、小洲艺术区、启盛会展创业园、289艺术PARK、M+创工场、B.I.G海珠湾艺术园区、广州文化和旅游产业风投小镇。

“越荔风情”老字号文化游径

文章来源:互联网 发布时间:2020-08-21

2020年8月13日下午,由广州市文化广电旅游局主办的广州文旅大讲堂·2020夏季大会在广州老字号影剧院--平安大戏院如期举行。会上,广州市文化广电旅游局推出多条老字号文化游径和旅游精品线路,并将协同文旅业界加大老字号文化宣传力度,提升老字号旅游体验热度,让老字号融入广州文化城市、旅游城市、品质城市体系,进一步焕发“老城市”的“新活力”。据悉,系列路线将由广之旅国际旅行社、翰邦国际旅行社、尊享国际旅行社、南方传媒国际旅行社等优质旅行服务机构提供组团与出游服务。

相约广州莲花山 看全国荷花展

文章来源:羊城晚报 发布时间:2020-06-18

正常开放,华南植物园禾雀花进入盛花期

文章来源:广州日报 发布时间:2020-03-30

从化美丽乡村成广州印象新名片

文章来源:广州日报 发布时间:2020-01-20

春节马上就到了,近日在“城市记忆 广州印象”2019十大广州印象评选中,“生态从化,美丽乡村”跻身“十大广州印象”榜单。广州日报记者实地走访,揭开从化成为生态家园的秘诀。

《广州日报》:冬日相约 花城赏花

文章来源:e南沙 发布时间:2020-01-06

“花城广州”名副其实,一年四季都可以在花城看花,而1-2月份,正当北方还在寒冷隆冬季节的时候,广州的花儿也开得鲜艳。

云溪生态公园︱玉兰花开

文章来源:白云山风景名胜区 发布时间:2019-10-30

可曾有人注意过十月秋日的玉兰?小编猜想大概没有人能做出肯定的回答。冬日里它的确是种不太起眼的树,然而云溪生态公园,今日好像多了几分雅致,几分情趣。

木芙蓉赏花正当时

文章来源:广州日报 发布时间:2019-10-25

芙蓉花不仅丰姿艳丽,独冠群芳,而且是风情万种的善变女神。木芙蓉花瓣的颜色,在清晨如雪白,中午巧变浅红,傍晚变成深红。花色一日三变,又名“三醉芙蓉”,正是“晓妆如玉暮如霞”。

金秋十月 麓湖兰香

文章来源:白云山风景名胜区 发布时间:2019-10-21

金秋,是一个美不胜收的季节,处处美景无声地彰显着祖国的繁荣昌盛。不同于胡杨林的张扬,麓湖花园的兰花展更显温婉,如期而至却又幽谷深藏,唯有不时溢出的阵阵兰香提示着市民游客——此处花开正艳。

向日葵花海和CBD高楼同框 是漫画中才有的唯美场景

文章来源:广州日报 发布时间:2019-07-05

最代表夏天的花莫过于向日葵了吧,鲜艳、热烈、向阳而生,像夏天一样生机勃勃。提起向日葵,脑海中自然浮现出一幅浪漫的田园风光。但是,当现代城市被向日葵“包围”,那画风才是美到惊艳。

莲花山上“国庆红” 宝墨香荷“并蒂开”

文章来源:大洋网 发布时间:2019-06-14

近日记者走访番禺区两处景区发现,荷花池内荷枝节节高,午后阳光微热,微风过处,送来一缕清凉,绿叶粉荷随之轻轻摇曳,花叶相戏、时隐时现,翩然起舞。

六月花历 素花香,彩花艳

文章来源:大洋网 发布时间:2019-06-11

花事不歇,五月花开到六月,凤凰花、火焰木,似星星之火如燎原之势,正如火如荼;六月花将越开越艳,红荷,紫薇、龙船花、使君子,还有白兰和栀子,占据着花城的鲜花版图。

今年广州木芙蓉将会两度开花

文章来源:金羊网 发布时间:2019-05-23

木芙蓉是秋季花卉,以艳压群芳,傲笑秋风著称。然而目前天气气候刚进入初夏,广州就有不少木芙蓉已繁花吐艳。这意味着,广州木芙蓉今年将两度开花,第一次在5月,第二次在10月。

天台素馨园 续写“花魁”史

文章来源:广州日报 发布时间:2019-04-01

广州自古有“花城”美名,不仅因为人们爱花,还源于这里曾盛产一种跨越千年历史的洁白小花——素馨花。昔日,素馨花田绵延珠江南岸,时过境迁,素馨随着花田的消失而凋零。

紫荆花

文章来源:广州本地宝 发布时间:2019-03-26

在华南农业大学,以颜值出众闻名的不止樱花,连片紫荆盛开也是一大盛景。该校行政楼门前一大片粉色、白色的紫荆花竞相开放,不少市民慕名前来观赏,校内经济管理学院附近、洪泽湖岸边、紫荆路也是经典赏花点。

赏花到天河,四时有花处处皆景

文章来源:大洋网 发布时间:2019-03-22

作为广州春花节主会场,天河公园将悉数展示园内的禾雀花、黄花风铃木、宫粉紫荆、串钱柳、簕杜鹃、波斯菊等园景,发挥城市“后花园”作用,为天河区完成2019年十大民生实事之一——提升园林绿化品质,为打造“公

木棉,与广州春天一起绽放

文章来源:广州日报 发布时间:2019-03-14

那一片火红的木棉上了枝头,也上心头,绘出独属于岭南的风景,传达着春天的喜讯。街道、公园、校园……广州的木棉随处绽放,但是这几处的木棉总有别样的风景。

请收下!白云全年赏花地图

文章来源:大洋网 发布时间:2019-03-13

你要看的全年花海套餐白云区包了!这份白云区全年赏花地图送你了!

春花美景让人醉

文章来源:大洋网 发布时间:2019-03-07

广州作为名副其实的花城,要欣赏春花美景,可不仅仅只有一个去处!

花城有花都,花都有花山,花山香草世界满园春花正灿烂

文章来源:百家号 发布时间:2019-01-17

广州赏红叶的最佳去处

文章来源:互联网 发布时间:2019-01-10

广州赏杜鹃花地点一览

文章来源:互联网 发布时间:2019-01-10

友情链接

版权所有:广州市文化广电旅游局         网站地图
投诉举报电话:12345 12301  紧急救援:020-81078250
办公楼前台:020-81078225 
电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn 网站标识码:4401000056
粤ICP备19161715号-1  粤公网安备44010402000260号

关注我们