关于“羊城之夏”2020广州市民文化季——“遇见艺术”系列高雅艺术欣赏季公益讲座采购项目中标单位的公示
发布时间:2020-09-22 08:30:47 来源:广州市文化广电旅游局

  根据《中华人民共和国政府采购法》和《广州市文化广电旅游局采购管理办法》有关规定,我局组织开展“羊城之夏”2020广州市民文化季——“遇见艺术”系列高雅艺术欣赏季公益讲座采购项目竞争性磋商。我局于2020年9月14日在局官方网站上发布《“羊城之夏”2020广州市民文化季——“遇见艺术”系列高雅艺术欣赏季公益讲座活动竞争性磋商公告(第二次)》(第一次因有效报名供应商不足三家而磋商失败),共收到3家单位提交的响应文件,均为密封状态。

  9月21日上午,我局在广州少年儿童图书馆二楼会议室召开“羊城之夏”2020广州市民文化季——“遇见艺术”系列高雅艺术欣赏季公益讲座活动竞争性磋商会议。评审小组通过对供应商进行资格性审查和符合性审查,评估策划方案、服务措施、专业团队、执行能力,参考供应商过往的业绩和经验,按照磋商文件中规定的各项因素进行磋商评审并评选出结果,经局审核小组审核同意,确定此次竞争性磋商综合评分第一名的广州市中际文化交流有限责任公司为本项目的服务商。现予以公示,公示时间为1个工作日。

  有异议者可在以下受理时间内以书面形式(须加盖单位公章)向广州市文化广电旅游局反映,电话咨询或传真或电子邮件形式无效。受理时间:2020年9月22日上班时间(上午08:30-12:00下午14:00-17:30),逾期将不予受理。

  本项目采购方:广州市文化广电旅游局;联系人:于小姐、柯小姐;联系电话:020-81074583、020-81073739;联系地址:广州市越秀区东风西路140号东方金融大厦8楼。