阳光家缘
设为首页 |  收藏本站 |  穗康  |  关注微信  |  政务微博 |  手机版  |  无障碍辅助浏览
市租赁所党支部与建行广州分行住房租赁客户经营中心党支部联合开展党建结对共建活动
来源: 本网广州市房地产租赁管理所 发布时间:2020-07-21 05:00 浏览次数:- [字体:]

  近日,广州市房地产租赁管理所党支部与建行广州分行住房租赁客户经营中心党支部联合开展“践行初心使命,长鸣自律警钟”党建结对共建活动。
  双方党支部的党员代表共15人一起参观了中共广东区委旧址纪念馆。1925年,这里诞生了中国共产党历史上的第一个地方“纪委”—广东区委监察委员会,开辟了中共纪检工作的先河。
  通过参观学习,党员同志们从历史中深刻感悟共产党人的初心,从红色文化中汲取丰厚的养料,进而转为新时代新使命的责任担当,时刻不忘初心,矢志永远奋斗。
  参观结束后,市租赁所党支部书记杜树军与建行租赁经营中心党支部书记范磊交换了共建牌匾。通过此次党员共建活动,实现了双方支部优势互补,党建促进业务发展,构建了“资源共享、互相促进、共同提高”的党建工作新格局。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面
分享页面