| | 无障碍

您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 区域动态

广州市荣誉市民代表来南沙考察 关注南沙建设发展

来源:南沙区融媒体中心撰写时间:2020-09-21 18:13:07字体:

近日,市委统战部组织13名广州市荣誉市民代表赴南沙区考察。南沙区委书记卢一先,市委统战部副部长冯广俊、李庆奎,南沙区领导欧阳刘兵、孙勇、谢晓晖参加活动。

广州市荣誉市民代表一行前往明珠湾开发展览中心、华南技术转移中心、南沙国际邮轮母港,了解了各项目的建设发展情况,并在南沙区行政中心会议室召开座谈会,听取了区商务局负责同志介绍南沙新区、自贸区招商引资有关工作情况。广州市荣誉市民代表们对南沙的建设发展给予了充分肯定,并表达了希望到南沙投资发展的意愿。

在座谈会上,卢一先对广州市荣誉市民代表们的到来表示欢迎,他从交通、教育、医疗、金融、文创、战略性新兴产业等方面深入地介绍了南沙建设发展情况。卢一先指出,目前不少企业看中南沙的发展前景,积极与南沙对接投资发展事项,南沙也为投资者提供了各产业领域的发展平台。

卢一先指出,南沙是湾区之心,正蓄势待发。现在的发展变化只是一个起点,南沙会坚定信心,把城区高品质规划好、建设好、管理好,让产业强起来,同时也欢迎各参会人员前来南沙参与自贸区建设。(记者 罗伟宜)



附件: