手机版 官方微博 微官网 市党政机关邮箱
  首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 政务公开 > 环境监测动态
 

广州市环境监测中心站开展易制爆危险化学品安全管理培训

2020-08-12 14:10 来源:广州市生态环境局

  为了加强对易制爆危险化学品的安全管理,2020年8月7日下午,广州市环境监测中心站组织开展易制爆危险化学品安全管理培训。

  培训内容主要包括广州市环境监测中心站易制爆危险化学品仓库的基本情况、管理现状、储存场所安全管理制度、信息报告、应急响应要求以及从业人员的管理责任。监测保障室及大楼物业管理人员参加了此次培训。

  通过此次培训,进一步提高了易制爆化学品管理人员的安全意识和责任意识,增强了隐患排查和应急处置能力,对依法依规做好危险化学品安全管理工作起到了积极的作用。

  易制爆危险化学品安全管理培训会议

(广州市环境监测中心站)

打印本页   关闭窗口
 

网站地图 | 关于我们 | 网站建议 | 网站使用帮助 | 联系电话
广州市环境技术中心制作维护 · 广州市生态环境局监制
版权所有 @ 1998-2011 gzepb.gov.cn. All Rights Reserved 请使用IE6.0版本以上的浏览器 1024*768分辨率浏览
网站标识码:4401000041 粤ICP备20055574号-1