当前位置: 首页 > 专题 > 乐聚港澳青年 共创湾区未来 > 乐创广州 > 双创资讯
广东省委党校调研组到天河区调研港澳青年工作
  • 2020-09-14 11:40:41
  • 来源: 天河区
  • 分享到
  • -

  9月3日,中共广东省委党校科社部副主任李鹏教授率省委党校《推动“一国两制”行稳致远》课程调研组到天河调研港澳青年工作。天河区委常委、统战部部长谢伟,广州市委统战部有关处室负责人及天河区、海珠区、白云区、番禺区港澳青年代表一同参加活动。

  调研组一行先参观了TIMETABLE精品联合办公空间、天河区港澳青年之家总部,详细了解了天河区港澳青年之家基地建设情况,随后在总部召开调研座谈会。

  座谈会上,谢伟介绍了天河区自2017年成立全省首个港澳青年之家以来,强化政策支持、依托服务平台、发挥天河优势、以助力港澳青年逐梦大湾区为切入点推动人心回归的具体做法和取得成效。

  调研组对天河区高度重视港澳青年创业工作和所取得的成绩表示高度赞赏。港澳青年代表踊跃发言,通过介绍自己的亲身经历,围绕 “粤港澳大湾区融合发展”等问题发表了意见和感想。

扫一扫在手机打开当前页