阳光家缘
设为首页 |  收藏本站 |  穗康  |  关注微信  |  政务微博 |  手机版  |  无障碍辅助浏览
当前位置: 首页 > 住建业务 > 质量安全 > 通知公告

通知公告

广州市住房和城乡建设局关于印发实施建筑工程施工现场质量安全管理量化评价的通知

市建设工程质量监督站、市建设工程安全监督站、市建筑业管理服务中心、各区建设行政主管部门、各有关单位:
  为进一步规范施工和监理企业工程施工现场管理,促进企业加强自身建设,提高建设工程质量和安全管理水平,按照标准化、信息化的要求,我局制定了《建筑工程施工现场质量安全管理量化评价制度》,现印发给你们,请认真贯彻执行。执行过程中,如遇相关问题,请径向我局建筑工程质量安全处反映。

广州市住房和城乡建设局
2020年8月28日

  点击下载原文及附件浏览:建筑工程施工现场质量安全管理量化评价制度.doc


广州市住房和城乡建设局
2020年08月28日 印发
浏览次数:- [字体:]
扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面
分享页面