阳光家缘
设为首页 |  收藏本站 |  穗康  |  关注微信  |  政务微博 |  手机版  |  无障碍辅助浏览

分配结果信息

关于广州市2020年单位整体租赁新就业无房职工公共租赁住房(大学城佳苑)分配结果的通告
来源: 本网广州市住房保障办公室 发布时间:2020-08-24 11:34 浏览次数:- [字体:]

  2020年4月,广州城投住房租赁发展投资有限公司推出大学城佳苑1512套单位整体租赁的新就业无房职工公共租赁住房面向大学城12所高校供应,根据申报情况,现将分配结果及有关事项通告如下:
  一、申请受理阶段(4月3日-5月22日),大学城12所高校共申报了956套需求,经公示和核对申报数据,扣除11套不符合条件的申报需求,12所高校调整后的需求总套数为945套,其中一房一厅 158套,两房一厅787套。此次分配,12所高校获配租945套,具体的分配结果详见附件。
  二、请大学城12所高校联系人留意短信通知,按规定时间办理后续租赁手续。领取签订租赁合同通知书、租赁合同以及交回租赁合同的地址、咨询电话如下:
  地址:广州市番禺区大学城佳苑物业服务中心(佳苑东街2号首层);
  咨询电话:83842516(公司服务热线) 。
  三、监督电话:广州政府服务热线:12345;广州市住房保障办公室:83195555。
  特此通告。

  附件: 广州市2020年单位整体租赁新就业无房职工公共租赁住房(大学城佳苑)分配结果明细表.xls


广州城投住房租赁发展投资有限公司
2020年8月24日

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面
分享页面