阳光家缘
设为首页 |  收藏本站 |  穗康  |  关注微信  |  政务微博 |  手机版  |  无障碍辅助浏览

住保工作

当前位置: 首页 > 住建业务 > 住房保障 > 政务信息 > 住保工作
市住保办开展保障性住房项目安全专项检查情况
来源: 本网广州市住房保障办公室 发布时间:2020-09-14 02:30 浏览次数:- [字体:]


11.jpg

  为贯彻落实市委市政府关于创建国家安全发展示范城市的工作部署,根据市住建局2020年“安全生产月”和“安全生产羊城行”活动有关要求,近期,市住保办对6个在建项目25个标段施工单位、7个监理单位及2个建设单位安全生产活动开展情况进行了专项检查。重点检查了2020年上半年各参建单位安全生产管理体系及现场安全文明施工落实情况。各参建单位通过对照专项检查评分标准及安全生产月活动具体要求,对各自管理体系和现场安全文明施工落实情况进行全面自查及整改,进一步完善重大危险源方案报审及施工(装卸)验收手续等措施,促使各项安全隐患得到有效整改,各项目安全生产风险基本可控。

22.jpg

  9月7日,市住保办组织了34个参建单位分管安全生产工作领导、项目经理、总监(总监代表)、项目组长进行讲评。通报了各参建单位综合排名情况、检查发现的突出问题及其责任单位。对总体评价较好、排名靠前的两家施工单位给予“先进工地”。要求各参建单位要高度重视安全工作,认真履行责任,切实把安全文明施工工作压实做细,齐心协力提升保障房安全管理水平和工程品质。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面
分享页面