阳光家缘
设为首页 |  收藏本站 |  穗康  |  关注微信  |  政务微博 |  手机版  |  无障碍辅助浏览

消防工作

当前位置: 首页 > 住建业务 > 消防业务 > 消防工作
市更新项目办开展夏季消防安全演练
来源: 本网广州市城市更新规划研究院 发布时间:2020-06-30 02:06 浏览次数:- [字体:]

  为贯彻落实安全生产工作要求,提升消防安全处理能力,近日,市更新项目办联合海珠区素社街道办事处、广州燃气公司、基立北小区物业公司开展了夏季消防安全演练。

  此次演练针对夏季季节性消防安全隐患特点,分别模拟小区突发火情和煤气罐不慎着火现场开展火情处置演练。演练前专门邀请海印消防中队专业人员讲解灭火器、防毒面具知识和煤气罐灭火注意事项,演示了灭火器正确使用方法和煤气罐灭火操作要领。通过此次演练,达到了增强消防安全意识、提高消防安全处置能力、锤炼工作人员战斗作风的目标。


扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面
分享页面