阳光家缘
设为首页 |  收藏本站 |  穗康  |  关注微信  |  政务微博 |  手机版  |  无障碍辅助浏览

房屋鉴定

当前位置: 首页 > 住建业务 > 房屋管理 > 政务信息 > 房屋鉴定
市鉴定所组织参观“广州市抗击新冠 肺炎疫情主题美术作品展”
来源: 本网广州市房屋安全鉴定管理所 发布时间:2020-05-29 11:16 浏览次数:- [字体:]

  为学习弘扬抗击新冠肺炎疫情精神,5月26日下午,市鉴定所党支部组织前往广州图书馆参观“生命的赞歌——广州市抗击新冠肺炎疫情主题美术作品展”。此次展览展出了广州画院、广州雕塑院等多位艺术家创作的优秀作品,再现了在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,举国上下凝心聚力、风雨同舟、齐心战疫的宏阔画卷。通过《我们在你身边》《天使之吻》《火神山建设者》《白天黑夜》《山高人为峰》《春暖花开》等一件件优秀美术作品,再现了医护人员等无数逆行者同时间赛跑、与病魔较量的场景,刻画了战“疫”过程中的感人瞬间,彰显了战“疫”者们的光辉形象,于细节处表现艺术的动人力量,致敬英雄。

  通过参观学习,全所党员干部不仅陶冶了性情,更受到了深刻的党性教育。全所人员更加牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;更加笃信在以习近平同志为核心的党中央正确领导下,我们一定能够不断战胜疫情等艰难险阻,实现中华民族伟大复兴。大家纷纷表示要立足本职岗位,坚守以“人民为重、生命至上”的理念,构筑房屋安全防护网,守护人民生命财产安全,以实际行动积极投身疫情防控阻击战。


扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面
分享页面