阳光家缘
设为首页 |  收藏本站 |  穗康  |  关注微信  |  政务微博 |  手机版  |  无障碍辅助浏览

房屋鉴定

当前位置: 首页 > 住建业务 > 房屋管理 > 政务信息 > 房屋鉴定
市鉴定所赴市鉴定协会开展疫情防控督查
来源: 本网广州市房屋安全鉴定管理所 发布时间:2020-02-26 02:01 浏览次数:- [字体:]

  近日,市鉴定所党政主要负责人赴市房屋安全鉴定协会开展疫情防控督查工作,并就疫情防控、应急鉴定等工作进行交流。市鉴定协会汇报了鉴定行业防疫抗疫工作和复工复产等情况,截至目前,已开工46家,尚有15家未开工,复工复产率约为75.41%。

  市鉴定所书记曾亚辉强调,市鉴定协会要落实疫情防控主体责任,积极发挥协会党支部战斗堡垒和党员模范作用,引领行业打好新冠肺炎疫情防控战,配合属地做好防护,加强对鉴定行业复工复产的指导工作和防护措施的督促检查,推动鉴定行业有序运行。

  市鉴定所所长张斌再次强调了企业复工复产的有关要求:一是防控机制要到位,严格落实疫情防控主体责任,落实检疫查验、健康保护和安全生产措施;二是员工排查要到位,做好员工排查登记,发现情况及时向所在社区和街道报告;三是设施物资要到位,体温计、防护口罩等物资要落实到位;四是内部管理要到位,做好办公场所消毒、人员佩戴口罩等措施,降低人员流动和集聚风险;五是宣传教育要到位,大力普及相关防控知识。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面
分享页面