阳光家缘
设为首页 |  收藏本站 |  穗康  |  关注微信  |  政务微博 |  手机版  |  无障碍辅助浏览

房屋鉴定

当前位置: 首页 > 住建业务 > 房屋管理 > 政务信息 > 房屋鉴定
市房屋安全鉴定管理所召开2019年广州市房屋安全工作会议
来源: 本网 发布时间:2019-11-19 11:44 浏览次数:- [字体:]

  

  近日,市房屋安全鉴定管理所组织召开2019年广州市房屋安全工作会议,市住房城乡建设局总经济师文红、一级调研员邹正强到会指导,市规划自然局、市应急管理局、市城管局、市民政局等单位的相关领导,市住房城乡建设局房屋管理处等相关处室和直属单位、各区住建局的负责人及鉴定单位代表共80多人参加了会议。

  会议解读了《广州市房屋安全使用管理规定》(广州市人民政府令第164号)等规章,针对全市玻璃幕墙、危房管理、应急鉴定、房屋安全鉴定备案等房屋安全管理工作进行总结,查漏补缺,补齐工作短板,进一步构建好房屋安全防护网。

  文红强调,一是提高政治站位,深刻认识房屋安全工作的重要性;二是时刻警钟长鸣,深刻认识房屋安全面临的严峻;三是认真高度负责,落实责任做好房屋安全工作。

  文红要求,各单位要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以对人民群众高度负责的态度,咬定青山不放松的精神,勇于担当、扎实作为,以更高的站位、更实的作风、更硬的措施,坚决抓好房屋安全各项工作,为广州老城市新活力和四个出新出彩作出应有贡献!


扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面
分享页面