阳光家缘
设为首页 |  收藏本站 |  穗康  |  关注微信  |  政务微博 |  手机版  |  无障碍辅助浏览

村镇建设工作

当前位置: 首页 > 住建业务 > 村镇建设 > 村镇建设工作
市住房城乡建设局组织开展2019年度广州市村镇建设业务培训
来源: 本网 发布时间:2019-12-10 11:19 浏览次数:- [字体:]

  近日,市住房城乡建设局举办了2019年度广州市村镇建设业务培训。市住房城乡建设局总工程师赖慧芳出席会议,各区美丽乡村、名镇名村、中心镇办负责人和市直相关部门代表等70余人参加了培训。

  广州市城市规划勘测设计研究院区域规划设计所副总工程师周敏围绕美丽乡村建设与土地制度改革作了专题讲座。各区汇报了2019年村镇工作情况及2020年工作计划,参会人员进行了集中研讨、交流学习。

  赖慧芳在培训会上强调,一是要全力以赴推动工作落到实处。二是要科学谋划好明年村镇建设工作。三是要加大村镇建设资金统筹使用力度。

  随后,培训班组织学员前往市级美丽乡村瓜岭村、中心镇新塘镇等地进行了实地学习。


扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面
分享页面