阳光家缘
设为首页 |  收藏本站 |  穗康  |  关注微信  |  政务微博 |  手机版  |  无障碍辅助浏览

业务工作

当前位置: 首页 > 住建业务 > 城市更新 > 业务工作
市更新研究院积极协办广州市深化城市更新工作推动高质量发展政策培训活动
来源: 本网广州市城市更新规划研究院 发布时间:2020-10-09 03:57 浏览次数:- [字体:]

11.jpg

(培训现场)

  9月25日下午,由广州市住房和城乡建设局、广州市规划和自然资源局主办,广州市城市更新协会、广州市工程勘察设计行业协会、广州市城市更新规划研究院和广州市城市规划勘测设计研究院联合协办的“广州市深化城市更新工作推动高质量发展政策培训活动”在广报中心南塔圆满举行。

22.jpg

(在活动现场展示更新项目成果)

  市更新研究院深度参与了本次培训会“1+1+N”政策文件的制定工作。在大会咨询交流活动环节,受邀在现场进行政策和技术咨询服务,就城市更新“1+1+N”政策、项目实践经验等内容向各街镇、村代表进行详细介绍和解读。
  市更新研究院作为大会四家参展单位之一,向与会人员展示了本院在城市更新和城市建设领域的业务成果和特色优势。并积极向与会的知名院士、大师学习交流,争取在今后的项目实践中扩大合作,为全市城市更新行业打造更多精品项目。
  市更新研究院作为全国首家城市更新专业规划研究单位和广州城市更新的先行者,积极推广和践行广州城市更新经验。市更新研究院表示,将继续与更多的城市更新实践者们共同探索面向深化城市更新,推动高质量发展的研究与实践,助力广州城市更新持续向前。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面
分享页面