阳光家缘
设为首页 |  收藏本站 |  穗康  |  关注微信  |  政务微博 |  手机版  |  无障碍辅助浏览

业务工作

当前位置: 首页 > 住建业务 > 城市更新 > 业务工作
广东省城乡规划设计研究院到广州市更新研究院座谈交流
来源: 本网 发布时间:2020-08-10 02:13 浏览次数:- [字体:]

1111.jpg.png

(座谈交流会现场)

  7月31日上午,广东省城乡规划设计研究院(以下简称“省规划院”)院长邱衍庆、副院长王浩一行到我市更新研究院开展技术交流,市更新研究院院长骆建云、副院长佟旋、总工程师陈琦及相关部门负责人参加了座谈交流会。
  双方就各自的发展模式、技术和专业特点、业务经验进行了分享,重点围绕城市更新、智慧城市建设及BIM、CIM高新技术应用等作了深入交流。并就机构改革所涉及的行业政策、组织架构、内部协同以及在项目实践过程中如何协调解决多方利益诉求、促进项目落地实施等问题进行了详细探讨。
  双方表示,希望以粤港澳大湾区发展战略为契机,结合各地国土空间规划编制之际,面向城市更新和城乡建设,在基础数据与城乡规划、测绘地理与高新技术的深度融合和研究创新等方面建立战略合作,共同参与制定相关行业标准规范,共同探索项目的实施机制策略,共同为珠江三角洲乃至全国的城市更新工作作出更大贡献。

 

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面
分享页面