阳光家缘
设为首页 |  收藏本站 |  穗康  |  关注微信  |  政务微博 |  手机版  |  无障碍辅助浏览

廉政动态

当前位置: 首页 > 住建动态 > 专题专栏 > 廉政建设 > 廉政动态
广州市建设科技中心党支部前往广州地铁正风肃纪廉洁教育基地参观学习
来源: 本网广州市建设科技中心 发布时间:2020-09-18 03:15 浏览次数:- [字体:]

11.jpg

(组织全体党员前往广州地铁正风肃纪廉洁教育基地参观学习)

  为不断推进全面从严治党向纵深发展,强化中心全体党员、干部的法纪观念和规矩意识,结合纪律教育活动月安排,近日,市建设科技中心党支部组织全体党员前往广州地铁正风肃纪廉洁教育基地参观学习。

22.jpg

(参观广州地铁正风肃纪廉洁教育基地留影)

  在广州地铁十八号线“新时代 新作为 明纪律 正作风”主题教育基地,大家回顾了我党作风纪律建设历史沿革以及广州地铁在作风建设方面的工作情况;集体参观了“政治站位不能倒、组织规矩不可坏、群众利益不可侵、廉洁红线不能越、从业规范不能违、生活作风不能腐”六份负面清单主题展区。在“以案肃纪”警示教育展厅通过图文展板、情境模拟、扫码通关过闸机等新颖方式,向每一位党员干部传递了时刻保持清醒、防范廉政风险的警示信息,给大家上了一堂生动形象的廉政党课,使党员干部接受了一次心灵上的洗礼和教育。
  参观结束后,大家纷纷表示本次活动收获颇多,在今后的工作生活中,一定要警钟长鸣,不忘初心,进一步加强法规学习、增强法纪观念、提高廉政风险意识,以此次警示教育为契机,把自己摆进去、把职责摆进去,深刻对照、反躬自省,以案为鉴、以案促改,以清廉之心推动中心工作再上新台阶。

 

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面
分享页面