阳光家缘
设为首页 |  收藏本站 |  穗康  |  关注微信  |  政务微博 |  手机版  |  无障碍辅助浏览

住建新闻

当前位置: 首页 > 住建动态 > 住建新闻
市更新项目办党支部举办《习近平谈治国理政》第三卷专题学习会
来源: 本网广州市城市更新项目建设管理办公室 发布时间:2020-10-29 09:28 浏览次数:- [字体:]

  O)A22T_[K__8OVNDRA@~[R3.png

  近日,市更新项目办党支部举办《习近平谈治国理政》第三卷专题学习会,全办党员干部职工参加学习。

  本次学习会观看了由中央党校刘春教授主讲,主题为“深入学习领会《习近平谈治国理政》第三卷”的学习视频。刘教授阐述了《习近平谈治国理政》第三卷出版的重大意义,提出要充分认识这部著作的出版是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民、推进工作的需要;同时解读了《习近平谈治国理政》第三卷的主要内容、精神实质,提出要深入领会这部著作提出的新理念新思想新战略,以系统思维、整体视角、贯通观点加深认识和理解。此次学习,对于市更新项目办党支部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,很有启发意义。

L6DRM~${YRHLA]1{XKM90[8.png

  市更新项目办党支部书记高伯齐同志指出,学习《习近平谈治国理政》第三卷是一项重大的政治任务,全办人员要认真读原著、学原文、悟原理,真正推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走。全办同志在日常工作学习生活中要更加善于把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为认识世界、改造世界、做好本职工作、推动事业发展的强大力量,大家要严格对标对表,着力落深落细落实,确保在推动广州老城市新活力工作中出新出彩,取得实实在在的成效。


扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面
分享页面