当前位置: 首页 > 业务频道 > 不动产登记 > 不动产登记公示公告 > 其它公示公告

其它公示公告

关于陈汉光、劳天焕《广州市番禺区不动产登记中心受理回执》的送达公告

来源:广州市规划和自然资源局番禺区分局 发布时间:2020-10-29 17:26:12 访问量:- 【字号: 打印

陈汉光、劳天焕:

  我局已依法按程序对你们坐落于番禺区市桥镇永红大街18号之一不动产的出让金核定申请作出正式受理,出具 《广州市番禺区不动产登记中心受理回执》(办文号:20201000921),并于2020年10 月 20日通过广州邮政EMS将《广州市番禺区不动产登记中心受理回执》送达给你方,邮件被拒收退回。现通过公告形式将 《广州市番禺区不动产登记中心受理回执》送达给你方,自本公告发出之日起,经过六十日即视为送达。

  特此公告。  

  附件:《广州市番禺区不动产登记中心受理回执》(办文号:20201000921)

  广州市规划和自然资源局

  2020年10 月29 日


扫码进入手机页面