阳光家缘
设为首页 |  收藏本站 |  穗康  |  关注微信  |  政务微博 |  手机版  |  无障碍辅助浏览

数据解读

当前位置: 首页 > 行业数据 > 数据解读
市人防工程质量监督站完成年度全市结建人防工程维护管理检查
来源: 本网广州市人防工程质量监督站 发布时间:2020-01-02 02:15 浏览次数:- [字体:]

   为全面摸查全市结建人防工程维护管理情况,压实区、街道、物业公司对人防工程维护管理的责任,确保人防工程良好的战备功能,近期,市人防工程质量监督站对全市结建人防工程维管情况开展综合检查。

2.jpg

   本次检查共对9个区共147个项目开展检查,重点对人防工程的维管机制、结构主体、通风防护设备、给排水、电气及现场的防汛防火情况进行检查,现场就检查发现的问题告知责任人并督促区、街道管理部门记录并落实整改。

  本次检查建立并理顺了工作机制,掌握了全市结建人防工程的总体现状,提高了责任主体及各监管部门对结建人防工程维护管理的重视程度,达到了预期的目的和效果。


扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面
分享页面