阳光家缘
设为首页 |  收藏本站 |  穗康  |  关注微信  |  政务微博 |  手机版  |  无障碍辅助浏览

数据解读

当前位置: 首页 > 行业数据 > 数据解读
市住建局组织开展广州市第一批装配式建筑实施情况检查
来源: 本网 发布时间:2020-01-17 03:59 浏览次数:- [字体:]

  为落实我市装配式建筑发展实施要求,近日,由市住建局牵头,市节能墙革办具体组织,开展我市第一批装配式建筑实施情况检查。本次检查主要针对招拍挂要求实施装配式建筑并已办理施工手续的31个地块项目,检查共出动执法人员60多人次,组织专家24人次,分8个检查组分别赴增城、白云、南沙、黄埔和番禺等区住建局开展检查。

  本次检查重点对土地出让项目装配式建筑面积比例达标情况、施工图设计文件中装配式建筑设计情况以及施工图审查机构对装配率等内容的审查情况进行检查,现场就检查发现的问题告知责任主体负责人,并督促区住建部门落实整改。

  通过本次检查掌握了我市装配式建筑工程实施的总体现状,提高了责任主体及各监管部门对装配式建筑的重视程度,为下一步推动装配式建筑有序、规范发展奠定了基础,达到了预期的目的和效果。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面
分享页面