阳光家缘
设为首页 |  收藏本站 |  穗康  |  关注微信  |  政务微博 |  手机版  |  无障碍辅助浏览

表彰评优

当前位置: 首页 > 行业数据 > 奖惩公示 > 表彰评优
广州市住房和城乡建设局关于表彰2020年度房屋建筑(含管廊)工程安全生产月活动及应急演练示范工地的通报
来源: 本网 发布时间:2020-08-28 03:40 浏览次数:- [字体:]

各有关单位:
  在今年“安全生产月”和“安全生产羊城行”活动期间,全市各级建设行政主管部门在做好疫情防控工作的前提下,举办多种形式的观摩活动和应急演练,涌现出一批安全优质的先进工地,在全市起到了示范带头作用。
  为表彰先进,进一步调动广大参建企业开展安全生产工作的积极性,经各级建设行政主管部门及各级监督站的推荐,我局决定对2020年度“安全生产月”和“安全生产羊城行”活动及应急演练示范工地的建设、施工、监理企业给予通报表扬(见附件)。
  希望获表扬企业戒骄戒躁,再接再厉,在我市今后建设过程中取得新的更大的成绩。全市参建企业要以受表彰企业为榜样,学习借鉴受表彰企业的先进做法及经验,创先争优,进一步提升我市建筑工地现场管理水平。
  特此通报。
  附件:2020 年度广州市房屋建筑(含管廊)工程安全生产月活动及应急演练示范工地名单.doc

广州市住房和城乡建设局
2020年8月24日

(联系人:陈勋,电话:83124451)

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面
分享页面