阳光家缘
设为首页 |  收藏本站 |  穗康  |  关注微信  |  政务微博 |  手机版  |  无障碍辅助浏览

表彰评优

当前位置: 首页 > 行业数据 > 奖惩公示 > 表彰评优
广州市住房和城乡建设局关于表扬实名制和工人工资支付分账平台化管理样板工程的通报
来源: 本网 发布时间:2019-02-11 03:12 浏览次数:- [字体:]

各有关单位:

建设领域实名制和工人工资支付分账管理工作是我市构建和谐劳动关系、维护社会稳定的重大举措,是预防和治理建设领域欠薪案件的重要抓手。去年,我局大力推行全市房建市政工程实名制和工人工资支付分账平台化管理(下称“平台化管理”),高质量完成实名制和工人工资支付分账管理年度目标。

为表扬在推进平台化管理工作中的先进单位,根据《广州市住房和城乡建设委员会关于开展实名制和工人工资分账支付平台化管理样板工程评选工作的通知》(穗建筑[2018]1355号),我局已会各区及相关单位完成平台化管理样板工程评选工作,现对平台化管理样板工程建设、施工(含专业分包)、监理企业予以通报表扬(名单见附件),上述被表扬企业可参照《广州市住房和城乡建设委员会关于完善施工和监理企业诚信综合评价体系的通知》(穗建规字[2018]19号)中的企业市场行为评价标准“广州市安全文明施工样板工地”予以诚信加分鼓励(施工、监理企业加1.5分,专业分包企业加0.5分,获得多个样板工程的企业不重复加分)。请受表扬企业以本文为依据自行登录广州市住房和城乡建设局企业诚信档案信息库办理企业诚信加分审核事宜。(网址:http://qyk.gzcc.gov.cn)

希望各受表扬企业戒骄戒躁、不忘初心,为我市后续规范实名制和工人工资支付分账平台化管理,提高平台数据质量提供示范和借鉴学习,以争取新的荣誉。

特此通报。

附件:实名制和工人工资支付分账平台化管理样板工程.doc

广州市住房和城乡建设局

2019年2月11日

(联系人:梁振斌,电话:83124834)

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面
分享页面