阳光家缘
设为首页 |  收藏本站 |  穗康  |  关注微信  |  政务微博 |  手机版  |  无障碍辅助浏览

表彰评优

当前位置: 首页 > 行业数据 > 奖惩公示 > 表彰评优
市建筑业联合会对“广州报业文化中心工程”等一批项目授予2017年度广州市建设项目平安工地称号
来源: 广州市建筑业联合会 发布时间:2018-02-24 07:00 浏览次数:- [字体:]

2017年,广州市在建房屋市政工程参与安全文明施工创建活动的项目共有428个,广州市建筑业联合会组织30多批次专家进行实地检查,分别在安全管理、文明施工、绿色环保等方面进行评比。经过专家评比,“广州报业文化中心工程”等374个项目达到“平安工地”条件,给予通报表彰。

希望通过表彰,全市建设项目以此为榜样,进一步落实平安工地建设,为平安广州做出新的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面
分享页面