您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

南岗街沙步村幼儿园和住宅区开工建设

信息来源:​南岗街 发布时间:2020-09-24 16:36:09 浏览量:-
字体大小:

  日前,南岗街沙步村融资一期33号地块项目举行开工活动。根据规划,33号地块将建起设施完善的沙步幼儿园和住宅区。幼儿园预计占地6210平方米,建筑面积5400平方米,班级数量预计达到20个左右。区领导黄东出席开工活动。

  该项目是黄埔区决胜三年完成旧村项目拆迁攻坚任务月度会后第6批逢“8”动工项目,该项目计容面积16.6万平方米,用地面积3.1万平方米,预计投资额20亿元。
  沙步社区城市旧改项目自启动以来,用半年左右的时间完成了超过6成的签约量,完成了将近1/3的房屋拆卸量。
       沙步旧改指挥中心、沙步社区新地标——沙步文化馆于8月落成并投入使用。而沙步居民最为关注的复建地块5也即将开始建筑主体结构的建设施工。




附件: