您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 政企公告

黄埔区商务局关于转拨付2020年广州市商务发展专项资金零售与生活服务事项第二批扶持资金的通知

信息来源:本网 发布时间:2020-09-21 10:19:02 浏览量:-
字体大小:

各有关企业:

  根据《广州市商务委广州市财政局关于印发广州市商务发展专项资金零售与生活服务事项实施细则的通知》(穗商务商贸〔2017〕8号,下称《细则》)、《广州市商务局关于做好2020年广州市商务发展专项资金零售与生活服务事项组织实施工作的通知》的规定,现转拨付大家乐(广州)食品有限公司等5家企业“2020年广州商务发展专项资金零售与生活服务事项第二批扶持资金”,共计100万元。请严格执行专项资金使用有关规定,确保专款专用,抓好资金使用进度,做好项目绩效评价,提高资金使用效率。现对资金申请有关事项通知如下:

  一、受理时间

  2020年9月21 日至9月25日,逾期不予受理。请各企业在上诉时限内及时登录广州开发区政策兑现服务信息系统(http://zcdx.gdd.gov.cn)按要求进行在线申请。

  二、具体要求

  1.请根据“黄埔区2020年广州市商务发展专项资金零售与生活服务事项第二批安排表”办理对应资金拨付手续。

  2.请登录政策兑现服务信息系统,根据“商务局上级补助专项资金扶持”办事指南,按要求上传企业开户许可证或者企业基本存款账户信息、“收款确认函”(若相关工商信息有变更的必须提交工商变更核准通知书,复印件并加盖单位公章)。

  3.在政策兑现系统申请项目名称填写“2020年广州市商务发展专项资金零售与生活服务事项”

  4.在线申请正式提交后,可随时登录政策兑现服务信息系统查询办理进展。

  三、联系方式

  政策兑现窗口:82114062

  区商务局:82111493、82111490


附件:黄埔区2020年广州市商务发展专项资金零售与生活服务事项第二批安排表



黄埔区2020年广州市商务发展专项资金零售与生活服务事项第二批安排表

序号

企业名称

项目名称

金额(万元)

1

大家乐(广州)食品有限公司

零售与生活服务事项

21

2

广东苏宁小店商贸有限公司

零售与生活服务事项

21

3

广州市国美电器有限公司

零售与生活服务事项

16

4

广州市福满家连锁便利店有限公司

零售与生活服务事项

21

5

广州皇上皇集团股份有限公司

零售与生活服务事项

21




附件: