当前位置:首页 > 新闻 > 政务联播

2020年广州国际美食节番禺区系列活动启动

  • 2020-09-16
  • 来源: 番禺区
  • 分享到
  • -

  2020年广州国际美食节番禺区系列活动9月15日启动。以“弘扬岭南文化、传承粤菜精技”为主题的番禺区“粤菜师傅”青年创新大赛在番禺宾馆开锣。

  番禺区“粤菜师傅”青年创新大赛由2020年广州国际美食节筹办专责办公室、番禺区总工会指导,番禺区饮食行业工会联合会、番禺区饮食行业商会、番禺区融媒体中心主办,广州市番禺区就业训练中心承办,旨在进一步丰富2020年广州国际美食节的特色活动,推进实施番禺区“粤菜师傅”工程,传承和弘扬“食在广州 味在番禺”饮食文化精髓,推进全域旅游向纵深发展。番禺区“粤菜师傅”青年创新大赛的举办,标志着2020年广州国际美食节番禺区系列活动启动。

  2020年广州国际美食节系列活动(番禺区)包括有:番禺区“粤菜师傅”青年创新大赛、海上丝绸之路盛宴暨丝绸之路珍品展览、全民探店寻滋味(名主持人、“网红”探店打榜)、街坊厨神争霸赛、《寻味羊城》滋味精品旅游线路活动(线上+线下)和“味在番禺”揭牌暨“岭南滋味 番禺臻选”2020年番禺美食地标授牌仪式等。

  (转自番禺日报)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻