当前位置:首页 > 新闻 > 政务联播

广州市科技局局长王桂林主持召开技术合同认定登记工作专题会议

  • 2020-08-06
  • 来源: 广州市科学技术局
  • 分享到
  • -

  7月31日,广州市科技局局长王桂林主持召开技术合同认定登记工作专题会议,进一步推动技术合同认定登记工作,广州市科技局二级巡视员梁加宁、副局长林海亮以及相关处室负责人参加会议。

  会上,各登记点详细汇报了2020年上半年技术合同认定登记开展工作情况,与会人员对进一步推动技术合同登记工作进行了详细研究和讨论。王桂林对相关工作进行部署,指出要高度重视技术合同认定登记工作,用好协同创新政策,形成合力,引导企业和科研机构结合技术合同登记工作完善研发活动管理,做好基础数据梳理,推动技术合同应登尽登,相关数据应统尽统。

  去年成交额突破百亿的4家登记点(全国科研新技术新产品展销中心、广州生产力促进中心、广州市软件行业协会、广州服务贸易与服务外包行业协会)相关负责同志参加了会议。


  731专题会议照片.jpg

会议现场

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻