当前位置:首页 > 新闻 > 政务联播

广州市城市管理质量监测与应急保障中心(广州市燃气事务中心)举行揭牌仪式

  • 2020-06-30
  • 来源: 广州市城市管理和综合执法局
  • 分享到
  • -

  经广州市编委批复同意,原广州市城市管理机械化作业中心正式更名为广州市城市管理质量监测与应急保障中心(挂广州市燃气事务中心牌子),主要任务调整为城市管理质量监测、应急保障、燃气事务等相关工作。6月23日,广州市城市管理质量监测与应急保障中心(广州市燃气事务中心)举行了简单而庄重的揭牌仪式。市城市管理综合执法局党组书记、局长陶镇广,局党组成员、副局长鲍伦军出席,局各有关处室领导及中心全体管理人员等50余人共同见证了揭牌仪式。

  仪式现场,鲍伦军代表局党组对广州市城市管理质量监测与应急保障中心(广州市燃气事务中心)正式揭牌表示祝贺,对原机械化作业中心各项工作成绩予以肯定,并对下阶段工作提出几点要求:一要切实贯彻落实市委、市政府关于机构改革各项决定和局党组有关决策部署;二要切实在新起点上走出新路子、创出新经验、干出新成绩;三要打造忠诚干净担当的高素质干部职工队伍,营造风清气正、干事创业的氛围环境。

  随后,参加领导一起为广州市城市管理质量监测与应急保障中心(广州市燃气事务中心)揭牌,标志着中心机构改革和事业发展进入了新的阶段。参加揭牌仪式的广大干部职工一致表示,将坚定信心促改革、下定决心抓业务、立定恒心建队伍,决不辜负局党组的重托,以更高的站位、更宽的视野谋划发展,解放思想、齐心协力、勇挑重担,奋力为推动实现老城市新活力、“四个出新出彩”作出新贡献!


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻