当前位置:首页 > 新闻 > 广州要闻

张硕辅温国辉看望慰问广州援鄂医疗队队

  • 2020-04-22
  • 来源: 广州日报
  • 分享到
  • -

  4月21日,广州市委书记张硕辅,市委副书记、市长温国辉到市第二工人疗养院看望慰问援鄂医疗队队员。

  张硕辅代表市委、市政府,对医疗队队员在驰援湖北抗疫中取得的出彩成绩表示祝贺,对他们平安健康归来表示欢迎,并对他们的家属给予的理解和支持表示感谢。他说,大家积极响应习近平总书记和党中央的号召,按照省委、省政府部署和市委、市政府安排,义无反顾奔赴抗疫一线,日夜奋战、敢打硬仗,同时间赛跑、与病魔较量,圆满完成了各项任务。当前的疫情防控工作仍未结束,希望大家休整完成之后,继续发扬优良作风,以更昂扬的斗志投入新的战斗,在做好我市常态化疫情防控,加快推进生产生活秩序全面恢复中再创佳绩、再立新功。

  广州医科大学附属第一医院副院长、广东支援武汉协和西院国家医疗队专家组组长及ICU医疗队领队张挪富,广州市第一人民医院副院长、广东省第22批援鄂医疗队领队余纳对市委市政府给予的关怀和保障表示感谢,表示将继续践行初心使命和医者誓言,以更饱满的精神状态重返工作岗位,为广州夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利贡献力量。

  市领导徐咏虹、潘建国、唐航浩、黎明参加。


扫一扫在手机打开当前页