手机版 官方微博 微官网 市党政机关邮箱
  首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 通知公告文件
 

广州市环境技术中心实验室标准化建设及办公场所优化调整项目监理服务采购成交结果公示


  广州市环境技术中心于2020年9月11日至2020年9月15日,就滨江西路海鸣街6号实验室标准化建设及办公场所优化调整项目监理服务进行公开采购。现就本次采购的成交结果公示如下:

  一、项目采购人

  广州市环境技术中心。

  二、采购内容

  根据工作需要,委托第三方机构为广州市环境技术中心滨江西路海鸣街6号实验室标准化建设及办公场所优化调整项目提供监理服务。

  三、成交信息

  (一)成交供应商名称:广州宏茂建设管理有限公司。

  (二)成交供应商地址:广州市天河区燕岭路123号建设大厦四楼。

  (三)成交金额:人民币贰万伍仟元(即¥25,000.00元)。

  四、项目公示期限

  2020年9月17日。

  五、其他说明

  各相关当事人对成交结果有异议的,请在9月17日17时前,以书面形式向以下电话联系并书面提出质疑(联系人及电话:陈小姐 020-81864821)。逾期不再受理。


  广州市环境技术中心

  2020年9月16日


打印本页   关闭窗口
 

网站地图 | 关于我们 | 网站建议 | 网站使用帮助 | 联系电话
广州市环境技术中心制作维护 · 广州市生态环境局监制
版权所有 @ 1998-2011 gzepb.gov.cn. All Rights Reserved 请使用IE6.0版本以上的浏览器 1024*768分辨率浏览
网站标识码:4401000041 粤ICP备20055574号-1