选择语言

您当前所在位置: 首页 > 通告栏

调查通告

来源:番禺区农业农村局 发布时间:2020-08-07 11:29:34 阅读次数:-
字体大小:

粤番渔调告〔2020〕第5号

  依据《广州渔政机构办理渔业违法捕捞无主案件操作规范》的规定,现通告如下:

  2020年8月4日21时55分,广东省渔政总队番禺大队在南沙区榄核河堤边查获1艘涉嫌使用电力破坏渔业资源的方法进行捕捞的无牌木质船舶,该船船长10米,船宽1.72米,铃木柴油机1台,主机功率100千瓦,12千瓦发电机1台,升压器1台,船头有拖带钢缆的大竹竿2条,船舱有渔获物杂鱼52.85公斤,当事人在查处过程中逃逸。广东省渔政总队番禺大队已将渔获物现场放生并对涉案船舶、相关工具进行登记保存。请当事人自本通告发布之日起30日内前往广东省渔政总队番禺渔政大队接受调查并有权进行陈述、申辩。逾期未行使陈述、申辩权的,视为放弃上述权利。

  通告时间:2020年8月7日-9月6日

  联系地址:番禺区市桥街长堤东路71号

  联系电话:020-84839810

广东省渔政总队番禺大队

2020年8月7日



附件:

扫一扫在手机打开当前页
穗康
手机版
智能问答
微信
  • 番禺政府网
    关注 · 微信
机构专页