手机版 官方微博 微官网 市党政机关邮箱
  首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 区县信息
 

郭义善副区长调研生态环境保护工作

2020-09-18 16:38 广州市生态环境局

  9月17日上午,郭义善副区长到市生态环境局番禺区分局进行调研,对生态环境保护有关工作进行座谈,市生态环境局番禺区分局领导班子成员参加调研座谈会。

  郭区详细了解该局组织机构和机构改革等有关情况,听取了近期水、大气、土壤污染防治和水源保护区优化调整等工作情况,随后就生态环境保护实际工作中存在的困难和问题进行深入研讨。

  郭区充分肯定了该局在番禺区生态环境保护方面付出的努力和取得的成效,认为近年来番禺区生态环境工作捷报频传,环境保护目标责任考核连续三年获评优秀等成绩与该局在狠抓污染防治,推动绿色发展的努力分不开。郭区强调,人民群众对生态环境要求日益提高,区委、区政府高度重视生态环境保护工作,要求该局发挥好为打赢污染防治攻坚战保驾护航的作用,并对下阶段工作提出要求:一是提高站位,守好初心,担好使命,进一步增强紧迫感和责任感,扎实推进生态环境保护工作;二是全局上下要同心协力,迎难而上,坚持优秀工作方法,持续改善番禺生态环境质量。

  下阶段,该局将按照郭区提出的工作要求,深入贯彻落实习近平生态文明思想,坚决打好打赢污染防治攻坚战,以更大力度推进生态文明建设再上新台阶。

01.jpg

02.jpg

   

 (广州市生态环境局番禺区分局 番环宣 谢文嘉)

打印本页   关闭窗口
 

网站地图 | 关于我们 | 网站建议 | 网站使用帮助 | 联系电话
广州市环境技术中心制作维护 · 广州市生态环境局监制
版权所有 @ 1998-2011 gzepb.gov.cn. All Rights Reserved 请使用IE6.0版本以上的浏览器 1024*768分辨率浏览
网站标识码:4401000041 粤ICP备20055574号-1