阳光家缘
设为首页 |  收藏本站 |  穗康  |  关注微信  |  政务微博 |  手机版  |  无障碍辅助浏览

安全管理

《广州市建筑玻璃幕墙管理办法》中明确的建筑玻璃幕墙的维护责任主体包括哪些?
来源: 广州市人民政府 发布时间:2019-12-02 03:29 浏览次数:- [字体:]

《广州市建筑玻璃幕墙管理办法》第十一条指出:

  建筑玻璃幕墙的维护责任主体实行所有权人负责制。建筑玻璃幕墙为单一所有权人所有的,维护责任主体为该所有权人;建筑玻璃幕墙属于多个所有权人共有的,维护责任主体为全体共有人,共有人可以协商确定一个共有人为维护责任主体,牵头负责建筑玻璃幕墙的安全维护工作。

  建筑物所有权人可以委托物业服务企业或者其他单位管理维护建筑玻璃幕墙;建筑物所有权人委托物业服务企业或者其他单位管理维护建筑玻璃幕墙的,应当在合同中明确约定玻璃幕墙维护的具体内容、方式以及双方的责任和义务。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面
分享页面