阳光家缘
设为首页 |  收藏本站 |  穗康  |  关注微信  |  政务微博 |  手机版  |  无障碍辅助浏览

调查征集

当前位置: 首页 > 互动交流 > 调查征集
广州市住房和城乡建设局关于征求《装配化装修技术规程》(征求意见稿)意见的函
浏览次数:-

各区(含广州空港经济区)住建局、各相关单位:

        根据《广州市地方标准管理办法》的要求,我局组织广州工程总承包集团有限公司等有关单位编制了《装配化装修技术规程》(征求意见稿,相关资料见附件1、2)。现征求公众意见,请于2020年1月22日前将书面意见反馈至我局或课题组。

        附件:

        1. 装配化装修技术规程(征求意见稿)

         2 .装配化装修技术规程(征求意见稿)修改意见表

广州市住房和城乡建设局

2020年1月8日

(课题组联系人:谭丽娜,电话:020-89562096,邮箱: 535277245@qq.com ,地址:广州市海珠区新港中路376号浩蕴商务大厦2406室;市住房城乡建设局联系人:陈浩帆,联系电话:83124452)

本次征集开始时间:2020-01-09 结束时间:2020-01-22
所有公开意见
姓名 填写日期 意见
分享页面