阳光家缘
设为首页 |  收藏本站 |  穗康  |  关注微信  |  政务微博 |  手机版  |  无障碍辅助浏览

调查征集

当前位置: 首页 > 互动交流 > 调查征集
广州市住房和城乡建设局关于再次公开征求《广州市房屋使用安全鉴定和白蚁防治行业信用管理办法(征求意见稿)》意见的公告
浏览次数:-

  为推进我市房屋使用安全鉴定和白蚁防治行业信用体系建设,促进房屋使用安全鉴定和白蚁防治行业健康、有序发展,根据《广州市房屋使用安全管理规定》(广州市人民政府令第164号) 第二十六条、第四十五条规定,结合我市实际情况,我局起草了《广州市房屋使用安全鉴定和白蚁防治行业信用管理办法(征求意见稿)》,并结合各方意见进行了修改完善,现再次公开征求社会各界意见。
  一、征求意见时间:2020年2月17日-2020年2月27日。
  二、公众获得征求意见稿全文的途径:登陆广州市住房和城乡建设局网站( http://zfcj.gz.gov.cn )即可获得。
  三、联系部门及方式:广州市住房和城乡建设局,联系人:徐先生,联系电话:83124665。
  四、公众提交意见的途径:公众可将书面意见通过邮寄(广州市越秀区府前路1号广州市住房和城乡建设局,邮编:510032)或电子邮件( xupo@gzcc.gov.cn )形式反馈。
  特此公告。

  附件: 1. 广州市房屋使用安全鉴定和白蚁防治行业信用管理办法(第二次征求意见稿)
2.广州市住房和城乡建设局关于《广州市房屋使用安全鉴定和白蚁防治行业信用管理办法》的起草说明


                         广州市住房和城乡建设局
                            2020年2月17日

本次征集开始时间:2020-02-17 结束时间:2020-02-27
所有公开意见
姓名 填写日期 意见
分享页面