繁體 | 无障碍版
您当前所在位置:首页 > 互动 > 接访预告

2020年9月23日广州市民政局领导接访预告

来源:广州市民政局 发布时间:2020-09-18 16:28:48 阅读次数:-

  根据广州市政府工作部门领导接访工作安排,现就本月广州市民政局领导接访有关事项预告如下:

  一、接访时间:2020年9月23日(星期三)上午9:00—11:30。

  二、接访地点:广州市民政局办公大楼旁信访接待室(越秀区西湖路99号)。

  三、接访领导:温凌飞 市民政局党组成员、副局长:分管区划地名处、机关党委、市殡葬管理处、市银河烈士陵园管理处、市社区服务中心、市殡葬服务中心、局机关服务中心、局机关信息中心;分管党建,联系民主党派工作。联系增城区。

  四、温馨提醒:新冠疫情防控期间为了您和他人的健康请您配合做好以下工作:

  (一)自觉佩戴口罩、不扎堆、勤洗手,与他人保持一米以上社交距离;

  (二)请遵守工作人员安排,配合出示手机“穗康码”或“粤康码”,有发热(初测体温≥37.3℃)和有14天内有疫情高风险地区(境外)旅居史人员、无健康码、健康码为红色或黄色者、无有关健康证明材料的人员暂不接待,请通过其他渠道向市民政局反映诉求;

  (三)为了尽量减少接触时间,建议以书面形式或简要提出信访诉求,每次接访时间不超过十分钟;

  (四)为降低人员密度,请同一诉求来访群众派1-2名代表来访。