当前位置:首页 > 文广频道 > 政务动态 > 文化之窗

省外游客游广州2020年首团活动顺利收官

来源:广州市文化广电旅游局 作者: 发布时间:2020-08-06
字体大小:     
保护视力色:

  从7月开始,广州将全城联动举办“广州欢迎您”系列活动,省外游客来穗旅游即将迎来暑期首个旅游高峰。由岭南控股广之旅组织的“广州欢迎您——省外游客游广州2020首团”游客抵穗,游客分别来自广西、云南、湖南、湖北、四川等国内多个省份,他们用4晚5天的时间,展开一次包括广州、佛山、惠州、深圳等地市的粤港澳大湾区城市群游览旅程,于5日中午顺利离开广州。


企业微信截图_15966985444958.png


  本次活动中,广之旅积极响应市委市政府的号召,联动岭南集团旗下高星级酒店、餐饮、手信食品等业务板块,围绕广州优质旅游资源,推出多款全新体验的优质广州市内游产品,产品品类包括团队旅游、家庭微定制、酒店+票券自由行套餐、旅游资源单项代订等。参加本次首团的省外游客,以登广州塔、游荔枝湾、夜游珠江、品西关味、听粤韵风华、买岭南手信、住豪华酒店等方式,多角度感受千年羊城的独特魅力和广州的好客之道。

  “广州欢迎您”文旅复苏助力百业复兴系列活动以广州为主导,辐射粤港澳大湾区及清远等周边城市,举办启动仪式、欢乐周、幸福年三个层次活动,借跨省游开启的东风,将广州市的文化旅游推向新高潮。广州市文旅局希望市内更多的文化旅游企业以此为契机,用心打造优质旅游线路,研发高质量的旅游产品,以高水准的服务,迎接更多跨省以及省内游客来穗,为加速广州文化旅游市场繁荣、提振消费市场信心、促进广州文旅行业的发展作出贡献。

分享到微信:
浏览次数: -