南沙区退役军人事务局走访探望军休干部
来源:广州市退役军人事务局 发布时间:2020-09-17 14:17:35
浏览量:
-

  为体现党和政府对军休干部的关心,加强与军休干部的紧密联系和服务保障工作。9月10日,南沙区退役军人事务局前往梅州平远县走访探望看望军休干部赖艺浩,送上组织的关怀和温暖。

  赖艺浩,男,现年34岁,目前在梅州平远县与父母同住。于2004年12月入伍,副连职。在2013年6月12日在南沙边防派出所担负值班任务期间,因连续多日加班执行办案,突发脑溢血,到医院进行治疗,后经医院诊断有脑出血后遗症,目前生活不能自理,需要有人时刻陪伴旁边,照顾日常生活。

  走访人员一行来到军休干部赖艺浩家里,向他的家人详细了解他的病情和治疗恢复情况,以及在生活中遇到的问题和困难,并为他们讲解军休干部医疗的政策和待遇,嘱咐他们要保持乐观心态,积极治疗,争取早日康复。

  军休干部及家属对南沙区退役军人事务局的走访探望和一直以来的关心和帮助表示由衷的感谢。此次走访探望,进一步拉进了与军休干部之间的距离,提高了军休干部管理水平。

图片1.png

附件: