广州市退役军人事务局督导检查组赴黄埔军供站开展综合安全大检查
来源:广州市退役军人事务局 发布时间:2020-09-17 14:13:52
浏览量:
-

  9月14日下午,市退役军人事务局一级调研员(市管)万良安率检查督导组到黄埔军供站开展综合安全检查工作,对军供厨房、消防设施、疫情防控、食品安全、出租山地等深入实地调研察看,详细听取了消防安全、保密安全、山地管理、垃圾分类等各项工作情况的汇报。黄埔区公园管理处、局双拥工作处相关负责同志以及黄埔军供站工作人员参加检查工作。

  检查督导组充分肯定了黄埔军供站的山地管理、垃圾分类等工作,指出站内各项安全工作完善到位。并强调要持续加强保密工作,建立健全保密制度,达到设施健全的目标,确保“三铁一器”,进一步推动档案室标准化、规范化建设;加强军供人员的保密教育培训,强化保密意识和主责意识,自觉做好军供保障任务的保密措施;严格做好网络安全防范工作,定期开展办公电脑的日常运维和巡检工作,并作记录留档,保障办公设备稳定运行。

照片(一).jpg

附件: