市退役军人事务局召开市政协第4002号提案办理工作座谈会
来源:广州市退役军人事务局 发布时间:2020-09-15 18:02:27
浏览量:
-

  9月11日下午,市退役军人事务局局长杨承志在局三楼会议室主持召开市政协第4002号提案办理工作座谈会,提案代表李启新委员,市委宣传部、市文化广电旅游局相关负责同志,以及市退役军人事务局优抚褒扬处、十九路军陵园管理中心主要负责同志参加会议。

  座谈会听取了市退役军人事务局关于第4002号提案办理工作情况的汇报,就《关于把十九路军淞沪抗日阵亡将士陵园优化提升为广东抗战纪念公园项目方案(草案)》进行讨论。提案代表李启新委员认为该草案与提案建议方向一致,对主办单位办理情况表示满意。

  市退役军人事务局局长杨承志表示,下一步将做好十九路军淞沪抗日阵亡将士陵园优化提升为抗战纪念公园的整体规划,编制项目规划预算,逐步推进各项工作落实到位,提升国家级抗战纪念设施影响力,弘扬伟大的抗战精神和民族精神。

市政协第4002号提案办理工作座谈会.jpg


附件: