广州市社会组织管理局 广州市人力资源和社会保障局关于印发广州市职业培训类社会服务机构等级评估指标体系的通知(穗社管发〔2019〕47号)

时间:2020-01-17 17:27 来源:广州市社会组织管理局

各区民政局、人力资源和社会保障局,市社会组织管理局各处室,市人力资源和社会保障局有关处室,各职业培训类社会服务机构:
    为进一步优化完善社会组织等级评估工作,切实有效发挥以评促建的积极作用,推动我市社会组织健康有序发展,根据《广州市民政局 广州市社会组织管理局印发广州市社会组织等级评估管理办法的通知》(穗民规字〔2019〕8号),市社会组织管理局制定了《广州市职业培训类社会服务机构等级评估指标体系》。现印发给你们,请认真贯彻落实。执行过程中遇到问题,请向市社会组织管理局执法稽查处反映。 
   

广州市职业培训类社会服务机构等级评估指标体系.xls

广州市社会组织管理局    广州市人力资源和社会保障局
2019年12月30日