当前位置: 首页 > 新闻 > 通知公告

广州市知识产权局关于申报2018年广东省有关专利资助资金的通知

2018-07-13 10:52:17 来源:市知识产权局
浏览字号

各有关单位:

  根据《关于下达2018年强化知识产权工作专项资金(第一批)的通知》(粤财教〔2018〕47号)精神,广东省财政将对2017年获首件发明专利授权或年授权发明专利达到10件以上且增长率超过30%的我市企业予以资助,请相关企业积极申报。现将有关申报事项通知如下:

  一、申报主体

  1.2017年我市获首件发明专利授权的企业(名单见附件1);

  2.2017年授权发明专利达到10件以上且增长率超过30%的企业(名单见附件2)。

  二、资助标准

  1.首件发明专利授权:每家企业资助1,250元;

  2.年授权发明专利达到10件以上且增长率超过30%:每件授权发明专利资助1,000元。

  三、申报时间

  2018年7月16日-27日,逾期未申报视为放弃资助。

  四、申报及审批流程

  (一)申请

  请登陆“广州市知识产权局”官方网站(网址:http://www.gzipo.gov.cn/),进入“广州专利资助申请系统”(http://113.108.173.243/),使用营业执照上的统一社会信用代码注册账号,申报流程:申请注册用户→审核通过用户注册→申请人确认提交。

  (二)审批

  提交成功的“首件发明专利授权”或“年授权发明专利达到10件以上且增长率超过30%”资助申请,由广州市知识产权局进行审核后,按照省、市财政资金管理的有关规定拨付资金。

  附件:1.2017年获首件发明专利授权的企业名单.docx

        2.2017年授权发明专利达到10件以上且增长率超过30%的企业名单.docx

  (联系人:何洁莹、杨珏,电话:81050544、38217376)

  广州市知识产权局

  2018年7月13日


浏览次数
点赞
扫一扫在手机打开当前页