欢迎登录广州市国家档案馆  今天是  
当前位置: 首页 > 图片新闻

广州市国家档案馆召开档案鉴定工作委员会议

作者:    |    发布时间:2020-06-01 09:45:55    |    来源:

  2020年5月21日上午,广州市国家档案馆档案鉴定工作委员会在馆七楼第一会议室召开会议。会议由主任委员冯秋航馆长主持,档案鉴定工作委员会全体委员和有关部室工作人员参加。

  会议听取了档案鉴定部张静部长关于第4批民国档案开放鉴定工作情况汇报和档案数据部关于鉴定系统开发情况汇报,进行了如何搞好民国档案开放鉴定的研讨,审议通过了一批开放档案,共14个全宗68384件。

  冯秋航馆长强调:要切实提高政治站位,扎实做好鉴定开放等基础业务工作;发挥领导干部带头作用,馆领导带头参加开放鉴定;加强业务学习和工作研究,鉴定一批,成熟一批,提高一批,逐步提高我馆开放鉴定的业务工作水平。


  (文/图:档案鉴定部)