网站地图 | 无障碍辅助浏览
您当前的位置:首页 > 发展改革 > 投资管理
北京市发改委调研我市重点项目建设管理相关工作
来源: 广州市发改委 发表日期: 2018-05-18 02:19:26
浏览次数:
-
浏览字体:

5月16日下午,由北京市发展改革委投资处彭石副处长带队,会同北京市住房城乡建设委及市经济信息中心组成的调研组一行人来我委调研重点建设项目管理以及信息化建设情况。重点项目办副主任孙勇及有关工作人员参与调研。

会上,双方就重点建设项目计划编制的主要原则和具体流程,重点建设项目监督考核体系建设,加快推进重点管理建设的全要素保障机制建设,以及有关信息化系统的开发应用等情况进行了全面交流。双方还就如何加强重点项目管理部门与国土规划部门的共同合作机制进入了深入探讨。我委向调研组一行介绍了我市重点项目信息管理系统开发建设情况,演示了重点项目与土规、城规对接后在系统上的落图成果。调研组一行对我市的具体经验做法和合作成果给予了高度肯定。(重点项目办供稿)

image001

标签:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
尾部