繁體 | 无障碍版
您当前所在位置:首页 > 动态 > 民政动态

广州市民政局举办学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷专题辅导

来源:广州市民政局 发布时间:2020-08-25 10:18:26 阅读次数:-

  8月20日,市民政局邀请了广州市委党校习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心副主任、教授王超同志为局系统党员干部作学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷--“深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义”专题辅导。市民政局机关各处室、直属各单位基层党组织书记、党务、纪检干部等约200人参加了培训。

  会议要求,局系统各党组织要把学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷作为当前一项重要政治任务,与学习《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷一体推进、系统把握,进一步深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的理论精髓和核心要义,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,真正学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,奋力推动广州民政事业高质量发展,为广州实现老城市新活力、“四个出新出彩”贡献民政部门应有力量。

  参加培训的党组织书记和党员纷纷表示,将继续学好用好《习近平谈治国理政》第三卷,进一步深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,切实将党的创新理论转化成为民爱民的工作举措和具体实践,用扎扎实实的工作成效彰显“民政为民、民政爱民”理念,用实实在在的担当作为践行中国共产党人的初心和使命。

广州市民政局举办学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷专题辅导.jpg